经济与管理学院旅游管理专业师资介绍

职称/研究方向

杨美霞

管理学教授

泰州学院工商管理学科方向带头人、旅游管理专业带头人、旅游管理优秀教学团队带头人,泰州学院教学名师。长期讲授《旅游规划与开发》、《旅游资源学》等旅游管理的专业课程

王慧

副教授、旅游管理学

旅游管理专业骨干教师,主要讲授《旅游学概论》、《导游业务》、《饭店前厅客房服务与管理》等多门专业核心课程。在省级以上刊物公开发表论文多篇,主持并参与省市级课题多项,先后指导学生先后荣获江苏省三创大赛二等奖、泰州市导游大赛二等奖、全国旅游院校饭店技能大赛鸡尾酒一等奖。

于桂林

副教授、管理学

经济与管理学院副院长,副教授,主管教学工作。曾担任旅游管理专业带头人,负责旅游管理专业的专业建设。长期担任《全国导游基础知识》《客源国概况》《泰州旅游景点讲解实训》《旅游景观鉴赏》《休闲学概论》《人文地理学》等专业课程的教学工作。

宋欢

副教授、旅游管理学

旅游管理专业骨干教师,主要讲授《旅游美学》、《餐饮服务与管理》、《旅游法规》等多门专业核心课程。在省级以上刊物公开发表论文多篇,主持并参与省市级课题多项。先后指导学生荣获全国旅游院校导游大赛一等奖及二等奖、全国旅游院校酒店服务大赛一等奖、三等奖